2010年12月通常料理教室メニュー
牛蒡の鍬焼き ワンプレート日本料理 牛蒡の鍬焼き
大根の千枚漬け寿司 ぬた和え 鱈の治部煮
2010年12月おもてなし料理教室メニュー
干支うさぎ おせち10品盛り フードスタイリング
銀の漆器でコーディネイト 博多雑煮 おせち10品盛り
お正月しめ縄 お正月の一人膳 おせちをワンプレートに盛り付け
テーブルコーディネイト
2011年1月通常料理教室メニュー
ガラス食器を使って 白味噌タルタルきのこソテー テーブル装花
さつまいもの薬膳ビシソワーズ 米粉のパスタとパプリカソース 今からレッスン開始
Gallery1 , Gallery2 , Gallery3, Gallery4, Gallery5, Gallery6, Gallery7
2011/01/15
ギャラリー3作成しました。

 Ambridge Roseで作っているご飯の一例を紹介しています。教室ではお野菜を積極的に取り入れて、アレルギーフリーのものを主としています。ダイエットにもぴったりですが、ダイエット食でありがちな偏りや高価な食材もなく、美味しく満足感が得られるようにしています。特別な材料はできるだけ使用することを控えて、工夫をして、日常的に作れる楽しく美味しいものが良いと思っています。大切な家族やお友達のために食べさせたいというメニュー。作っている人も楽しいと思えるようなレシピを提案いたします。お客様がいらっしゃったときのおもてなし料理としてもいいですよ。

Top
Concept
Special goods
Menu & Fee
Contact
Profile
Category Topics
Profile
Contact
Menu & Fee
Special goods
Concept
Categories

concept.htmlへのリンク

concept.htmlへのリンク

2010年11月通常料理教室メニュー
教室のデコレーションもクリスマス パンのかわりに・・・ライステリーヌ 魚のポワレ 
合わせてグリンピースのソースも
トマトのBOXタルタルサラダ ノンエッグ・コレステロール0のマヨネーズを使ったトマトのサラダ 復習メニュー 
里芋と烏賊の煮っ転がし
12月のクリスマスを意識して
テーブルフラワー

Gallery(2).htmlへのリンク