Gallery1 , Gallery2 , Gallery3, Gallery4, Gallery5, Gallery6, Gallery7
夏のテーブル
コーディネイト
バラのおにぎり クリスマス
テーブルコーディネイト
卵・乳・小麦
不使用の
ココアケーキ
ウズラを使ってだるまさん 貧血防止のご飯
魚料理を洋風に お出汁
レッスン
春の大村寿司
卵不使用
和菓子レッスン
卵・乳・小麦
不使用の米粉パン
卵・乳・小麦
不使用の
カップケーキ
卵・乳・小麦
不使用の
米粉のタルト
野菜いっぱいのジューシーハンバーグ 卵・乳・小麦不使用のmamemameシチュー
ベジフルなレタスロール 甘栗ご飯 米粉パウンド
卵・乳・小麦不使用
自家菜園のハーブ〜ボリジ〜 アスパラのズッキーニサラダ 豆乳ヨーグルト
日本茶ポーク 茄子のお浸し汁
手作りカレー アボカドのサラダとappleチャツネ
野菜たっぷりのエスニック料理 赤のテーブルコーディネイト
卵・乳・小麦不使用のコーンキッシュ お野菜寿司 春のコーディネイト
和風オードブルレッスン 雛祭りのお持て成しレッスン
新緑の州浜団子 ピンクのカクテル
皮を使わない白菜シューマイ 通常料理教室レッスンより 赤米を使った汁もの 春の桜色和菓子レッスン
ポークリエットと春のサラダ 卵・牛乳・小麦を使用しないライスコロッケ アレルギー対応の米粉ドーナッツ
豆腐のウナギもどき〜通常料理教室より〜 アレルギー対応のロールケーキ
卵・乳・小麦・大豆を使わないキャロットケーキ カブのふわふわムース
ブルゴーニュ風牛煮込み ポークキラキラピック
ヘルシーなオードブルレッスン 豆乳のふわふわサラダ
うぐいす和菓子 レンジで作る アレルギー対応の米粉蒸しパン
我が子のためのココアケーキ 小麦・卵・乳不使用 新春のテーブルコーディネイト
卵・乳不使用パン
手作りツナ
卵・乳・小麦不使用のチョコフォンデュ
春の夕献立 小麦グルテン除去の卵・乳不使用パン
ノンフライの
魚のフライ
小麦パン粉なし
卵・乳・小麦不使用の 米粉マドレーヌ
いちじく添え 夏の和食
味豆腐 
うなぎもどき
かば焼き
ラベンダーシュガー
卵・小麦・乳不使用の旬のフルーツのアイスクリーム
easyなポークリエット
春の訪れ 菜の花のおにぎり
卵・乳・小麦不使用の米粉ロールケーキ
2010年
通常料理教室 ポワレ
2010年 
通常料理教室 
テーブルセッティング

 Ambridge Roseで作っているご飯の一例を紹介しています。教室ではお野菜を積極的に取り入れて、アレルギーフリーのものを主としています。ダイエットにもぴったりですが、ダイエット食でありがちな偏りや高価な食材もなく、美味しく満足感が得られるようにしています。特別な材料はできるだけ使用することを控えて、工夫をして、日常的に作れる楽しく美味しいものが良いと思っています。大切な家族やお友達のために食べさせたいというメニュー。作っている人も楽しいと思えるようなレシピを提案いたします。お客様がいらっしゃったときのおもてなし料理としてもいいですよ。

Top
Concept
Special goods
Menu & Fee
Contact
Profile
Category Topics
Profile
Contact
Menu & Fee
Special goods
Concept
Categories

concept.htmlへのリンク

concept.htmlへのリンク

Gallery(2).htmlへのリンク